怀孕6个月外阴瘙痒是怎么回事的呢?怀孕晚期时候了,担心会严重影响胎儿发育了。

其他答案
怀孕6个月外阴瘙痒可能是有点炎症,建议先用清水及时清洗,如果效果不明显最好及时到医院检查一下,尽量不要自己随便用药的
的怀的时候是会引起的阴道炎平时只要多注意个人卫生内裤都换一下就可以了
怀孕的时候外阴瘙痒这个事,有炎症了,所以可以去买,洁尔阴回来清洗一下这样,零食饮料应该要注意卫生
孕妈你好,你的这个情况应该是得了炎症了,平时多用热水洗洗,希望可以帮到你哦。
你好,那可能是有点炎症了吧!平时多注意点卫生,用盐水适当的清洗清洗,