宝宝断奶喝什么奶粉好呢?宝宝马上要断奶了,给宝宝喝点什么奶粉好呢?

其他答案
我家宝宝喝的美赞臣亲舒奶粉不错呀,好吸收不上火,而且小蛋白分子促进宝宝肠道健康,减少宝宝腹泻几率
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
婴幼儿奶粉最好还是选择口碑好的,还有就是要看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有上火症状,宝妈可以试试看
宝宝断奶之前要给他先添加辅食不然的话到时候很难断得可以跟他先是一点其他牌子奶粉雅士利美赞臣都可以
你好宝宝断奶最好选择正规大厂家生产的奶粉,好吸收不上火口味接近母乳的我家宝宝从断奶后喝的都是伊利金领冠的配方奶粉,可以去看看。
你好,宝宝断奶,给他喝配方奶粉,选择不上火的适合的就可以,摇篮奶粉就不错。
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,我个人觉得还是挺好的,宝妈可以考虑