怀孕四个月开始吃叶酸可以啦?吃叶酸对胎儿有什么好处?要吃多久啊?

其他答案
你好虽然宝宝已经成型了,但是还是很有必要吃叶酸片的。因为胎盘组织,母体组织以及红细胞的迅速增长,都需要大量的叶酸,我们的人体没有那么多的叶酸,就需要服用叶酸
孕期前三个月吃叶酸是防止宝宝畸形的,四个月宝宝成型了吃了也没有用了哦
怀孕4个月吃叶酸已经晚了这个叶酸是药你备孕的时候一直吃到怀上宝宝的头3个月吃的。你可以多吃一些绿叶蔬菜。
孕妈你好,怀孕四个月不可以吃叶酸了,叶酸只可以吃到三个月,希望可以帮到你哦。
你好,一般孕妇怀孕前3个月吃叶酸比较好一些,现在孕妇怀孕4个月是不用再吃叶酸的。