6岁小孩喝什么奶粉好,不便秘?宝妈们都给宝喝的是什么牌子的?推荐一下吧?

其他答案
宝宝6岁了,可以晚上给她添加奶粉,雀巢的还不错。而且也不容易上火
孩子基本上喝奶粉的情况下都是上火的,你只要平时多给他喝点白开水,就没有什么问题的
你好。6岁宝宝可以喝儿童奶粉,选择不上火的适合的就可以,我们家宝宝一直都是喝摇篮奶粉的。
6岁的小孩不一定还要喝配方奶粉的,可以直接喝纯牛奶了哦!