怀孕最早几天能测出来,3天可以吗?都有什么症状?爱睡觉是怀孕了吗?

其他答案
孕妈你好,怀孕三天测不出来的,一般怀孕都爱睡觉的,希望可以帮到你哦。
你好,一般月经后两到三天就可以测出怀孕呐,可以买早孕试纸来测一下,这个会比较准确一点
一般怀孕之后的话也要十几天才可以测试的出来的,没有那么快就能测试的出来的,平时多加追求习就好
3天这个应该是检测不出来的,觉得最好在半月就没了一个星期后用验孕棒检验一下这样会比较准确
你好,症状是没办法确定怀孕的,还是用早早孕试纸或者验孕棒测测看看吧!
你好,一般是月经没来,一个星期左右可以验孕棒验有没有怀孕,怀孕早期会出现腰酸背痛,胸部胀痛
你好三天是不能测出来的,一般要到月经推迟七天到十天之间才可以用早孕试纸测试出来,刚开始有的会犯困食欲不振