两个半月宝宝竖着抱会不会不好啊?我家婆总是把宝宝竖着抱起来晃啊晃的。

其他答案
宝宝竖着抱是没有危害的,可以帮助一下宝宝的脊椎发育,只是时间不要太长就行。
你宝宝太小啦,还是不可以这样报的,你还是直接,就那种行行,这把应该是这样比较好
宝妈你好,两个月的宝宝身体还是很软的,不可以竖着抱的,希望可以帮到你哦。
你好,两个月的宝宝建议不要竖着抱,因为这个时候骨骼还没有发育好。
宝宝还太小,尽量不要竖着抱,更不要摇
两个多月的宝宝竖着抱这个字不好的,因为他现在的颈椎还没有完全的发育好,这样容易让他受伤