孕妇该怎么准备待产包?待产包里面一般有什么东西呢?这个东西是医院给做的准备还是我们病人家属要自己弄?

其他答案
待产包还是以实用为主的,宝妈要准备一些宝宝奶粉奶瓶和纸尿裤,另外也要准备宝宝和妈妈在医院的换洗衣服,还有一些干净毛巾和水盆备用
你好,待产包肯定是自己买有一些医院有卖,你可以直接买医院的。就是宝宝用的,奶粉,奶瓶,小衣服,你用的衣服啊,还有卫生巾啊什么的。