新生儿什么时候可以枕枕头?听说新生儿枕枕头头会变形的,是不是真的?

其他答案
亲,你好新生儿的话也可以不用枕头的,平时睡觉不要让宝宝靠一面睡,应睡睡这边睡睡那边,这样头不宜变形
一般来说6个月大的宝宝之前是不需要枕枕头的,可以用毛巾折叠起来,高度在2㎝一下,需要有意识的给宝宝纠正头型
你好,新生儿出生就可以用枕头呀,我家的宝用的是定型枕,不用定型枕,怕宝宝的头会睡偏。
不是吧,我家宝宝从出生就开始枕枕头了,只是刚开始的枕头比较薄后来慢慢增高,头型很好呀。
你好,新生儿在两三个月之后就可以整整头了,但是建议你买一个婴儿专用的枕头,这样可以来矫正宝宝的头型,以免宝宝头型变形,可以去孕婴店来选择
你好!跟那个是没有关系的,就让孩子两边换着睡吧!要是只睡一边就会容易变形的