耻骨疼,走路,睡觉翻身都疼。这正常么?

其他答案
你好,一般这样情况不太正常,建议你去医院做一下检查还是什么问题导致的。
你好,这是正常的现象,等到宝宝出生后就没事了,希望可以对你有所帮助。
我当时生我家女儿的时候,也是有过一段时间耻骨疼痛的特别的厉害,不但不能够走路,睡下来就不能够爬起来的,爬起来也不能够躺下来的。
耻骨疼,走路,睡觉翻身都疼。这正常的。只要宝宝生出来后就会好了。好好休息。
宝妈像你所说的情况在孕晚期是正常的现象呦!因为这会宝宝在往下降,耻骨在分离,孕晚期要多走走的呦!
你厂如果是怀孕期间,那就是很正常。特别是到了怀孕晚期,耻骨疼痛是非常正常的一件事情。不必太担心哦。