怀孕几个月肚子开始大呢?我现在已经怀孕4个月了,肚子还是平平的。

其他答案
每个人情况都是不一样的有些宝妈本身就不显肚子。所以肚子还是平平的。
一般都是怀孕到了中后期的话肚子长得比较快一些。4个月还有点儿太早。
一般是怀孕4到5个月肚子就会显肚子,你可以吃点骨头汤来进行补钙会比较好一点。
你好一般孕妇怀孕三四个月后肚子就开始慢慢的变大,孕妇平时要多注意喝水啊!