满月宝宝一次喂多少奶啊?我宝一次喂80毫升,三小时一次,喂太多会消化不良吗?

其他答案
每个宝宝的时间都是不一样的,不要太担心我家宝宝早产了,所以不能喝太多。
其实这个问的的话不需要太注意的,也就是说宝宝饿的话它自己会哭一会要吃奶的,饿了了你再给他吃。
这个要看宝宝的情况的,一般的话可以每隔一两个小时喂一次,宝宝肚子饿的时候就可以为他喝的,没有规定时间的,平时可以少吃多餐,多喝水就好