宝宝脐绕颈一周能顺产吗?产检医生说宝宝胎儿不大,绕颈一周没影响,可以选择顺产,可以吗?

其他答案
宝宝脐带绕颈一周的话是可以顺产的既然医生建议你顺产你可以试一下。
宝宝,给绕劲一周这个应该,能顺产这时候可以多活动一下会减轻七点儿绕经这样就可以选择顺产了
你好!既然产检,医生说宝宝能够顺产那就没事,可以顺产的,一般胎儿绕颈一周都不会影响顺产的
如果宝宝其他一切正常的话,一样是可以的,你平时可以多吸氧气,多走动,这样宝宝有可能会纠正回去的
是的呢!绕颈一周一般不会有太大影响的。可以顺产,要多运动哦!