哺乳期妇女能吃螃蟹吗?哺乳期螃蟹性寒,可是宝宝火气足吗?这样可以中和吗?

其他答案
哺乳期最好不要吃螃蟹,这样很容易导致宝宝过敏,最好等宝宝一岁以后再考虑,不过鱼是可以吃的,宝妈饮食要是要多加注意
最好不要吃螃蟹吃了对自己的身体不好,宝妈可以多吃点水果,蔬菜,注意营养均衡
哺乳期间也是可以吃螃蟹的,如果没有过敏的话可以吃,这样是不可以中和的,你可以多给宝宝喝点水
不可以吃螃蟹哦!螃蟹是比较寒气的。还是要少吃哦!可以吃些新鲜的蔬菜水果
哺乳期的妈妈是可以吃螃蟹的,这个是没有什么关系的,对乳汁没有什么不好的影响的