产检什么时候开始做呢?第一次做产检需要做哪些项目的检查呢?要注意什么呢?

其他答案
建议您场景在两个月的时候就可以了,检查胎儿是否有胎心胎芽卵黄囊,在怀孕中期一定要检查唐筛或者是四维彩超
第一次产检在怀孕3个月的时候,宝妈是要空腹去医院的,因为要验血验小便的,如果没做B超还是要憋小便做B超的。
一般的话,可以选择在三四个月的时候去做产检,会比较好一些,不要太早,太早的话也是检查不出来的,平时多补充营养,多加注意休息就好
你好一般是怀孕前3个月的时候去医院做一次产检你好一般怀孕前3个月的时候只可以去一次医院做一次产检医生也会告诉你胎儿的发育情况的。