上火喝什么凉茶好?我家宝宝五岁了,最近天气干燥有点上火了我想煮凉茶给他喝。

其他答案
n柠檬水  记得用新鲜的柠檬哦   感觉效果蛮好额还有就是多吃水果 比如苹果 梨之类的
菊花茶,宝宝可以喝点
宝宝上火了可以给他喝菊花茶水或者是蒲公英水一定要给宝宝多喝点儿水,多吃点儿水果
亲爱的宝妈,5岁的宝宝还太小了不建议给他喝凉茶,多给他喝点水或者煮点冰糖雪梨水
宝宝有可能是上火的原因造成的,可以给宝宝适当的喝点小儿七星茶有利于缓解一下的。
五岁的宝宝喝七星凉茶就比较好,然后可以多给她吃点水果,柚子,这都是比较好的下火的水果。以后也可以给他泡点菊花茶给他喝。
宝宝上火的话要给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜和水果,平时不要让宝宝吃,容易导致上火的食物