还有十多天预产期就到肚子有假性宫缩,有谁能告诉我出现假性宫缩什么才能生啊?

其他答案
你好,这个也是因人而异的,说不准的,我是出现宫缩,一个星期之后宝宝就出生了。
你好,这个是说不准的,如果有见红破水或者有规律的肚子疼的话就快要生产了
假性宫缩到了孕中期或者后期的时候都会有的,不要担心了,已经快到预产期安心待产平时可以适当运动一下。
怀孕晚期的时候有假性宫缩,这是属于正常的,这个和宝宝什么时候出生没有直接关系的