8个月宝宝发烧怎么办?现在发烧吃了布洛芬没有好,可以打针吗?

其他答案
其实观察宝宝的发烧度数超过38度以上才用药物治疗,平时多喝。
你好,可以打,根据宝宝的情况而定,也可以配合物理降温,反复发烧就带宝宝去查血像,血像高就需要吊水。
如果宝宝发烧一直不退的话还是需要去医院拿点药吃的或者是拿一些退烧贴。
你好宝妈,现在孩子还小啊要多给宝宝啊喝点水啊是可以打针的啊要穿暖啊
宝宝发烧反复不退的话有可能是身体有点炎症吧,建议给宝宝吃点消炎药吧。如果发烧持续超过三天就需要看看医生了。
你好!可以先给孩子物理降温吧!可以用温水或者白酒擦拭全身吧!要是还没好就去打针吧!