胎动一小时50次正常吗?怀孕6个月数胎动,好像一小时有50次那么多,胎动是怎样数才算数?

其他答案
你好怀孕六个月胎动一小时五十次的话应该是有点太多的,最好是到医院看看胎心情况的,
宝宝一个小时的胎动有50次那就是不正常的了,宝妈有这种情况的话还是要尽早去医院做胎心监测的,胎动太频繁的话有可能是宝宝缺氧了。
这个他就是说不好的我做几次一次是129一次还有一次是130多啊还有150多的。
你好,这个是不可能的,胎动一个小时3到5次,5分钟之内的胎动只可以算一次。