怀孕38加3天入盆了,是不是快要生了?我需要做些什么产前准备呢?

其他答案
你好,入盆就快生了,一般入盆后一至两个礼拜就会生的,你需要用的东西和宝宝需要用的东西都要准备好。
宝宝说,38天假三天,应该是快要生了还是去,买一下宝宝用品比较好,提前做个准备。
你好,一般入盆之后就快要生产了的,平时多走动走动是大盘饭楼梯有利于顺产的
怀孕什么时候入盆和宝宝什么时候出生没有直接关系,一般来说怀孕40周是预产期