50天婴儿便秘怎么办?这两天宝宝不知道怎么了都没有大便过,喝奶粉也会便秘吗?

其他答案
宝宝便秘的话可以用,益生菌调理肠胃,或者使用开塞露。祝福宝宝早日康。
我们家一直吃的德国的百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉呢,婴幼儿专供 不上火营养好,现在比同龄小孩都胖一些
新生儿两天没拉便便没事的,可能宝宝再攒肚可以多喂宝宝喝点水,用手顺时针方向给他揉揉肚子。
宝宝如果喝奶粉的话,就很容易上火上火会引起便秘。可以给宝宝多喝点开水。在奶粉中加入奶伴侣
你好,喝奶粉宝宝消化不好的话是会引起上火,上火了就会便秘,宝宝就不拉便便。
宝宝喝奶粉便秘这是因为他不适应的原因应该让她多喝一些温开水,这时候可以给她喝成活宝
宝宝喝奶粉便秘的话你可以让孩子喝一些,清火宝让孩子多喝些水。可以给孩子喂些妈咪爱调节肠胃益生菌的,注意多休息。