怀孕36周胎动频繁好吗?不知什么原因,最近十多天来胎动的很厉害,别的准妈妈什么情况?

其他答案
到了孕晚期胎动频繁,这也是很正常的做,说明胎儿还没有入盆儿,你要多走动,这个能帮助胎儿入盆儿的
怀孕后期如果胎动频繁,多是胎儿缺氧造成的,看看这个去医院看做个胎心监护
胎动如果比平时频繁的话也要考虑宝宝是不是缺氧的可能性宝妈不放心的话可以去医院检查一下让自己放心啊!