四个月的宝宝怎样补钙好些?出现了一点枕秃,大夫建议给孩子补充点钙,不知道哪种方法好。

其他答案
你可以给宝宝喝三精的葡萄糖酸钙,或者是吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒都可以,但是同时要补充伊可新的鱼肝油促进钙的吸收。
可以给他吃伊可新鱼肝油,它的话有利于钙的吸收,平常的话多带宝宝晒晒太阳之类的
4个月的宝宝给他补钙可以给她选择迪巧液体氮,平时也可以让他多到外面去晒太阳
4个月的宝宝补钙的话,你给他吃点迪巧颗粒来进行补钙,促进骨骼生长都是比较好的。