请问怀孕三个月可不可以吃黄连粉吗

其他答案
你好怀孕三个月不能吃黄连粉的怀孕后一定要多注意,不要乱用药的也不要乱吃保健品的多注意胎儿发育是比较好的,
怀孕了,最好还是不要吃黄连粉,黄连粉很苦,并且很凉可能会对宝宝产生一定的影响的。
你好怀孕3个月最好不要吃黄连粉,怀孕后最好不要吃,随便乱吃东西嗯这样对宝宝都可不好。
你好,怀孕三个月的时候是不可以吃黄连粉一定要去找医生,咨询一下不要乱用药