胎动早是男孩还是女孩?有没有宝妈发现胎动早的是男宝的?听一些宝妈有说过是正确的吗?

其他答案
你好,光看胎动,早晚,是不会看出来生男生女的,如果要知道是男是女,你还是去医院,做B超比较准确一点
你好,没有听过这种说法哦,我听说的是胎心监测数值在150以上的是女孩,140左右的是男孩,我家的一直z150以上,是个女孩
从胎动的时间早晚上下班都不出宝宝的具体性别的,最好通过做B超的医生了解一下这样会比较准确