婴儿进口奶粉排行榜哪种的吃的多?是不是进口的奶粉宝宝吃了好?宝妈们是选择哪种的?

其他答案
其实奶粉只要适合宝宝就是好的了,不上火容易消化就好!美赞臣就是不错的
你好在婴儿吃奶粉期间,并不是说选择多的奶粉就是对宝宝最好的,因为每一种产品都有它的。不同功效,建议还是选择宝宝最适合的,还有并不是说所有进口的奶粉,对宝宝都是好的建议您谨慎选择。
因为进口的奶粉性价比比较高,哦因为不管是从价格还是奶源方面都比国内的奶粉要好很多,但是国内的奶粉更适合中国宝宝
我家宝宝吃过美赞臣,合生元都还挺不错的,美赞臣的话有点儿上火,和思源来感觉还不错,比较容易好消化
这不一定了,只要选择适合自己宝宝的奶粉才是最好的,我家宝宝喝的牛栏,我觉得还不错,口味比较清淡,也没有那么容易上火