产后42天恶露不完原因是什么?是不是因为刮宫的原因所以一直有的?是没有恢复好吗?

其他答案
每个人的体质是不一样,有的就是一星期十几天左右就好了有的是断断续续一个多月,你可以去复查一下看看。
如果产后42天恶露不完的话,如果多的话可能是不正常的如果少的话可能是脏东西没有排净,可以再观察几天,要把它排净不排精的话会不好的
你好!剖腹产后恶露一般4周左右就排干净了,注意恶露的质与量,颜色与气味的变化,这可以用来估计子宫恢复的快慢以及有无异常。