大家给宝宝吃什么辅食?宝宝现在平时吃的都不太爱吃了,不知道小零食能不能给宝宝吃的?

其他答案
你好给孩子的辅食上要红素搭配营养均衡粥之类的食物都是比较好的蛋黄鸡蛋米粉。
你好,最好不要给宝宝吃太多零食,宝宝吃了不吃饭的,可以吃稀饭,面条,肉饼,鸡蛋,水果,搭配着吃。
你好,给宝宝添加辅食,面条,面片,疙瘩汤,小米粥,南瓜饼,饺子,混沌,都可以呀。
如果宝宝不正常吃饭的话可以给宝宝买一些动物磨具来吸引宝宝,平常尽量要让宝宝少吃一点零食,零食吃多了的话会容易上火的
孩子如果不太爱吃辅食的话,可以给孩子吃点小馒头的。