宝宝眼屎多是上火了吗?宝宝最近眼屎很多,老是把眼睛都糊住了,这是不是上火了啊。

其他答案
宝宝眼屎多一般都是上火了,尤其是喝奶粉的宝宝更容易上火,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝喝
你好,宝宝眼睛有眼屎是上火了,给他多喝水,吃点水果泥,妈妈要多吃青菜,水果,希望对你有帮助。
你好,宝宝眼屎多,应该是上火了,多给宝宝喝点水。
这种情况最好是可以带孩子去医院看一下,如果眼睛特别红的话也有可能是眼睛疾病的。