早期怀孕怎么缓解孕吐?宝妈们有没有好的办法可以缓解一下?吃什么样的食物会吐的不历害?

其他答案
孕期因为内分泌失调,宝妈都会出现恶心呕吐和食欲不振的现象也是正常的,宝妈可以喝点柠檬水缓解,尽量少食多餐保证营养
基本上是前三个月会比较难受一点的,尽量的多吃一些比较清淡一点的,慢慢的就会恢复的。
你好,怀孕早期,您可以吃点自己喜欢吃的食物吃完饭之后不要乱动,这样能缓解孕吐的
在怀孕的时候早孕反应严重,这时候可以吃一些,话梅酸的食物和一些柠檬水缓解一下的
孕吐厉害可以喝些柠檬蜂蜜水多少会缓解点的,平时注意多休息,饮食规律些。