宝宝很容易呛奶怎么办?宝宝经常喝奶的时候被呛到,该怎么办啊,很担心啊。

其他答案
宝宝如果呛奶的话你每次如果是母乳喂养的话,尽量两只手夹着你的乳头,让奶的流量小一些。
你好,宝宝吃的母乳还是奶粉?如果是奶粉,有可能是奶头太大了,换个小号的,如果是母乳,你需要提前挤出来一点,让母乳少一点就不会一直呛到了
宝宝正常喝奶的时候听到这个有可能是因为奶嘴的孔太大了,可以给他换另外一个小一点的
宝宝吐奶的话属于正常现象没必要当心平时,给宝宝。多喝点温开水,注意下保暖之类的就行。