二胎胎位不正能顺产吗?我第一胎是顺产的,现在二胎了,但是胎位不正,担心能不能顺啊。

其他答案
你好,只要在没有入盆之前。宝宝在肚子里面都是活动的,出现胎位不正不用担心,平时多运动还是会转过来的。
你好,如果胎位不正,您可以去找医生,让他告诉我们,做胎位纠正操!这是在没有脐带绕经下才可以做这个的
胎位不正的话,一般都会影响生产的。需要去医院做个破腹产手术把宝宝生下来比较好。