还有十多天预产期就到该注意什么?现在心情很紧张,想知道这个时期该注意什么啊。

其他答案
你好!预产期到了要放松心情,只要宫缩步骤有规律的痛,见红,破羊水了就要去医院和待产了。
如果快要到孕产期就要多注意肚子会不会痛或者羊水有没有破裂,现在也要开始整理待产包了呢
这个时间注意随时都会有可能发作,所以干什么最好都有人陪同,随时注意有见红阵痛或者破水都是要发动的症状