50多天婴儿肺炎的症状都有哪些?是不是宝宝咳嗽就会引起的?主要是看发烧情况的吗?

其他答案
你好50天婴儿肺炎比如说呼吸急促有呼噜声,发烧这都属于肺炎的情况,最好到医院听医生的建议治疗。
如果是经常会咳嗽或者是有痰感冒的话有可能就是这种情况的,可以给他多喝点开水,去检查看看吧。
新生儿肺炎的症状有很多,有的时候你能听到他的胸部会发出响声,然后还有一个就是新生儿的嘴巴里面,他会吐那个泡泡,不停的吐这个可能就是一个新生儿肺炎的征兆。
你好50多天婴儿肺炎这个是非常严重的,你一定要找医生给孩子检查一下平时一定要注意宝宝的饮食
宝宝有肺炎这个症状,一般都表现在咳嗽感冒或者发烧严重,所以平时应该要注意一下