怀孕初期多久去做产检呀?现在怀孕50多天了,可以去检查一下吗?有什么要注意的呢。

其他答案
你好,可以去医院做个B超看看是否是宫内孕,最好是空腹去医院做检查,第一次去需要建本
可以进医院做比超了,看看胎心呢,胎芽哇,而且还可以排除一些宫外孕看一下有没有孕囊
在怀孕初期的时候正好是在第三个月的时候去检查一次,检查的次数多了会对宝宝有辐射的,以后可以每个月检查一次到怀孕晚期的时候可以半个月检查一次
这个时间是可以到医院去检查了,一般就是验血和B超检查的。
怀孕期间的话你可以通过B超检查,就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
在怀孕50天的时候是可以去医院做产检的,这时候可以检查到宝宝的胎心胎芽发育情况