妊娠期糖尿病饮食食谱有谁有吗?能给我一份吗?真怕得了妊娠糖尿病啊!

其他答案
你好在妊娠期有糖尿病的话饮食上一定要多注意不要多吃含糖量高的食物,一定要控制糖量摄入是比较好的,可以多吃,粗粮类食物是比较好的,
你好,平时注意不要吃糖分太高的食物水果就可以了哦,孕中期的时候会有一个血糖检查的哦,如果检查没事就不要紧的
你好,在怀孕期间其实不要顾虑太多,只要在平时的饮食中,都量力而行,适量就好了,不要吃一些含糖量过高的食物就行,就不会得糖尿病。
怀孕期间有糖尿病的话,平时你可以控制一下饮食少吃含糖的食物来预防一下就可以。