怀孕后三个月吃叶酸吗?孕前吃不完的叶酸能不能继续吃的啊?

其他答案
你好怀孕后三个月就不需要吃叶酸了一般是怀孕前三个月和备孕期需要吃叶酸的可以预防胎儿畸形情况
我是吃完了,吃到了5个月,就换成金斯利安多维了。
怀孕后3个月是需要吃叶酸片。因为胎盘组织,母体组织以及红细胞的迅速增长,都需要大量的叶酸,我们的人体没有那么多的叶酸,就需要服用叶酸
你好,可以吃的,一般孕前3个月,孕早期3个月补充叶酸,可以预防宝宝脑子发育不好的哦。
你好!怀孕后三个月就不用吃叶酸了,没吃完丢掉就好,不用多吃哟
你好,一般孕妇怀孕前3个月吃叶酸比较好一些,可以吃也可以不吃?如果不想吃的话是不用再吃的。