胎儿入盆是头朝下吗?除了头位,是不是其他的胎位就不可以顺产的呢?

其他答案
头朝下为头位如果是脚朝下为臀位。如果是臀位的话不容易顺产。
胎儿入盆是头朝下的,一般向臀位都是不可以生产的。其他的位置如果顺产的话是会告知难产的。
你好,胎儿入盆,肯定是头朝下的,如果是其他部位的话肯定是不可以顺产的建议要剖腹产比较
除了头尾别的台位都是属于胎位不正的宝宝,入盆的话,一般都是头朝下。
怀孕后期宝宝的头位就是正常的胎位,平时你可以多出去运动一下,会有利于宝宝的生产