宝宝8个月会不会走路正常吗一般的宝宝是什么时候才开始会走路呢!

其他答案
你好,一般有的宝宝是在8个月开始挪步的,胖一点的宝宝可能要等到10个月甚至到1岁的。
你好,一般宝宝八个月不会走路,属于正常,正常的话宝宝一岁左右会走路
你好!一般宝宝要一岁才开始走路吧,太早走路了不好,我女儿都一岁二个月才开始自己走的
其实8个月的宝宝怎么会走路的,亲,八个月的宝宝才刚刚会坐的,一般是要等到一岁左右才可以的。
你好8个月的孩子不会走路是正常的一般宝宝在一岁以后才会开始走路的。不要太着急了。