女性尿道炎吃什么

补充描述:最近我经常会有一种难受的感觉,尤其是在每次上厕所的时候都会感觉有点尿痛,经过仔细的检查医生说尿道炎犯了。

其他答案
  你好,尿道炎在临床上一般被分为两种:急性尿道炎和慢性尿道炎。致病菌以大肠杆菌、链球菌和葡萄球菌为最常见。引起尿道炎的原因有多种:最直接导致尿道炎发生的原因是性生活时不洁或性生活过于频繁临近一些器官的炎症,也是尿道炎的引起者,如阴道炎、宫颈炎等尿道梗阻,这是日常生活中最常见的,如尿道外口狭窄,狭窄后尿道瓣膜尿道肿瘤,尿道口处女膜融合等,因排尿不顺可继发尿道感染。尿道炎治疗上,可以服用中药利尿消炎药丸,其具有清热解毒,利尿通淋的功效,饮食方面:新鲜的蔬菜、水果,因其含有丰富的维生素C和胡萝卜素等,有利于控制炎症,帮助泌尿道上皮细胞的修复。还应多吃有清热解毒、利尿通淋功效的食物,如菊花、荠菜、马兰头、冬瓜等。
最好去医院治疗,根据医生的指导来注意饮食这些,我朋友之前尿道炎是去的深圳健安医院预约治疗好的,效果还可以,到现在也没复发过。
你好,一般出现这样问题,建议去医院看一下,让医生开药,这样比较好一些
这个的话我建议你还是去医院咨询下开点药比较好叫不要私自吃药要是有什么问题就不好了