孕妇喝营养快线好吗?早餐的时候特别想喝奶,刚好看到这个,孕妇能喝吗?

其他答案
你好在怀孕期间和营养快线是不太好的,早晨还是喝点牛奶或者奶粉是比较好的对胎儿发育也比较好。
你好,孕妇还是少喝营养快线比较好,你可以喝豆浆,纯牛奶。
孕妇最好不要喝营养快线,因为这个所含有的添加剂和防腐剂比较多。这宝宝是不好的
孕妇最好不要喝营养快线营养快线没有一点营养不说,而且添加剂还太多了,对肚子里的宝宝也特别不好。
这个是可以喝的,最好是可以喝纯牛奶,没有太多的添加剂的。
怀孕期间的话最好喝点孕妇奶粉,来进行补充营养会比较好一点可以满足下宝宝每天所需要的钙量。
你好,孕妇怀孕前是可以喝营养快线的,孕妇一定要注意营养均衡,平时多注意喝水啊!
你好,孕妇最好不要喝营养快线,可以喝孕妇奶粉或者是纯牛奶,是补钙的。希望对你有帮助。
怀孕期间是可以喝营养快线的但也不要长期喝毕竟那是饮料,你可以喝些豆浆奶粉可以喝孕妇奶粉,孕妇奶粉里面的营养成分很全的。