惠氏新出的启赋奶粉好吗,之前宝宝喝的是金装系列,可以换启赋吗

其他答案
启赋是惠氏超高端的奶粉,所含的营养也很丰富,奶源是从爱尔兰进口,爱尔兰牧场全年气候湿润,有机牧场的草季和气候条件略胜欧洲其他国家,奶源也是在草木最佳的时候采集,所以奶源优质
金装的口味香甜,启赋的口味偏淡,接近母乳,可以换吃的
惠氏新出的启赋奶粉之前的话听说这个牌子爆出丑闻但是不知道现在有没有变好一点不知道
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用。
其实宝宝吃奶粉的话,如果刚开始吃的哪种奶粉最好是一直都吃哪一种奶粉,如果你换奶粉的话,宝宝可能是,会消化不良的