婆婆让我怀孕期间喝孕妇奶粉,补充营养,惠氏孕妇奶粉怎么样呢

其他答案
惠氏孕妇奶粉还不错啦,它具有帮助钙质吸收的维他命D及宝宝需要的脑部发育的重要营养素,如:叶酸、DHA、碘和铁等,备孕期至哺乳期都可以喝
我怀孕期间也喝的是惠氏孕妇奶粉,它是高钙低脂的孕妇奶粉,控制孕期体重的效果很明显啦
惠氏孕妇奶粉很好呀,它配方里面所含的叶酸对胎儿神经管道发育是很有帮助的
你好,可以的,只要选择不上火的就可以,喝牛奶是补钙的,吃营养的食物,希望对你有帮助。
孕妇营养比例均衡,对宝宝大脑发育比较好哦,但是喝孕妇奶粉容易胖,我整个孕期喝一桶,我喝的合生元的素加的,不甜,比较淡,跟纯牛奶差不多
怀孕了喝孕妇奶粉营养价值很高的!有条件的话可以每天都喝一杯,这样对腹中的胎儿发育很好!