糖筛多少周做合适呀? 27周多了支做是不是太晚了啊?有做过的妈妈来详细说一下吧,谢谢。

其他答案
唐氏筛查是在你怀孕16周至20周之间做的。你现在最好去医院咨询一下医生还来不来得及做。
这个时候好像有点太晚了,如果在我们这儿的话就不给做了,不知道你们那是怎么规定的,一般都是孕四个月时候做唐筛的,这个月份做四维都有点过了。
你好唐筛16到20周做比较好,现在27周了太晚了,平时定期做产检,只要宝宝发育正常就不用担心。
你好,唐氏筛查一般在16周至21周可以做,如果超过21周就应该去医院咨询一下能不能够再做了