叶酸能不能用蜂蜜水送啊?感觉这个好难喝啊,想多加点蜂蜜,但是又有点担心会吃坏肚子。

其他答案
你好怀孕后吃叶酸的话不能用蜂蜜水送的,最好是喝白开水的,在怀孕前三个月一定要服用叶酸,
你好,叶酸是不可以用蜂蜜水服送的。你就熬吧,一个药片而已。怀孕了,是每天都必须要服用叶酸片的呢!
您好,吃叶酸的时候可以用蜂蜜水,这个不需要担心了没有什么副作用。
最好不要,你可以在吃饭的时候服用,蜂蜜水不要喝的太多了