6-10岁大的小孩吃什么补脑最好呢?多吃核桃会有帮助吗?因为核桃听说补脑的。

其他答案
想要给宝宝补脑的话就是可以吃点坚果核桃都会有一定的帮助。祝福宝宝健康
又睡至十岁的小孩吃什么最补脑听别人说啊吃喝都还不错呀所以说每天给小孩儿吃两个核桃
你好,可以吃核桃,核桃是补脑的,一天吃2-3个,吃多了上火,吃些高蛋白的食物,水果蔬菜,搭配着吃。
你好,可以给宝宝多吃干果,除了核桃以外,还有松子,碧根果,榛子,这些干果都有利于大脑发育
你好,可以给孩子多吃一些坚果,核桃,还有鱼汤这些都是对宝宝发育大脑比较好