怀孕5个多月胎儿畸形的几率是多少,大家都是通过什么方法来排除畸形的呢?

其他答案
你好怀孕5个多月是可以去做唐氏筛查。这个是可以排除胎儿畸形的,所以整个怀孕期间一定要按时产检。
我任务都说胎儿畸形,你们平常都要记得房子抽烟喝酒的话一般宝宝都是不会有畸形的
一般到了6个月的时候。可以做一个四维彩超。四维彩超就是排查胎儿畸形的
怀孕六个月可以去做四维彩超,是排查胎儿是否畸形的,如果怀孕初期,孕妈没有接触过多的有毒物质,胎儿一般是不会畸形的。
你好,四维彩超是大排畸的!看的非常清楚的!就是在怀孕中期的时候做的!最佳时间是怀孕的第22到28周之间!
你好,有个四维大排畸就是检查宝宝有无畸形的,在22周到26周之间检查