刚怀孕应该注意什么?听说不能玩太多手机和电脑?我现在吃什么都好注意。

其他答案
你好怀孕的前三个月是一定要吃叶酸的,怀孕了之后前三个月是危险期一定要多注意休息,玩手机和看电视应该没半个小时都要休息十分钟。
怀孕前期和怀孕后期都需要特别的注意,手机和电脑都存在着一定的辐射,尽量少玩多休息注意加强营养。
怀孕期间不要玩,太长时间的手机和电脑可以多吃一些新鲜的水果蔬菜不要吃寒凉性的食物。