月经不调宫寒怎么调理呢?这样下去会不会导致不育不孕呢?

其他答案
宫寒的话是会引起不孕不育的。宫寒主要是子宫寒冷所引起的平时可以进行艾灸或艾叶进行泡脚。同时也可以买阿胶糕或者鹿胎膏。
你好,如果在备孕期间月经不调还有宫寒的话,将很有可能会引起不孕,或者是受孕率低下,建议你平时可以吃一些调经的,然后,吃一些宫寒的补品。
你好如果长期处于这种情况的话很容易导致不孕不育的,出现这种情况应该找中医调理一下因为这个中医治疗的会比较好一些。
如果发现月经不调宫寒的情况下最好还是多喝一些红糖姜茶这样也是可以治疗宫寒的。
你好月经不调宫寒你可以到医院去吃中药治疗的,是中药治疗效果也蛮好的。那你尝试一下呀!