四个多月胎动女孩男孩,应该怎么判断呢?大家都是怎么知道胎儿性别的啊?

其他答案
你好充这个上面判断是男宝宝还是女宝宝这个不太准确,已经四个月了一定要注意营养的补充应该多吃一些豆制品,只要宝宝健康生男生女都是一样的。
你好,胎动是辨别不出来男女宝宝的,不要想太多了只要宝宝健康就好了。
亲您好,怀孕期间看胎动分辨宝宝性别不准确,也是没有科学依据的。再说了,只要宝宝健康就行。