怀孕三个月宝宝会动吗,大家的胎动都是什么时候出现的呢?都来说说吧。

其他答案
您好,有一些在3个月的时候是可以感觉到胎动的,但是一般都是在4个月之后才能逐渐感觉到胎动,但这也是因人而异的。开通初期的时候那种感觉很轻微,有的就是像,冒泡肚子冒泡的感觉。
你好!怀孕三个月宝宝还不会吧,胎动因人而异吧,我当时都是快5个月才感觉到胎动的。
你好,一般胎动的话,大概在怀孕16至20周可以感觉出来,如果出现异常情况的话,就要去检查一下
一半怀孕3个月就是12周,二胎的宝宝是会动的,头胎的宝宝还是不会动的,一般在16到20周宝宝是会动的,刚开始胎动是要像鱼吐泡泡,咕噜咕噜的胎动。
一般情况下在怀孕4个月左右才能感觉到胎动,比较敏感的孕妇的话可能在18周左右就会感觉到胎动,每个人的身体状况不一样,所以胎动出现的时间有早有晚。
怀孕三个月宝宝还不会动的。在四个月末时会有胎动的。每个人感觉不一样,像鱼儿游一样。
你好,正常的话是4个多月会有胎动的,也有胎动比较迟,5个多月才有的